九三学社福建商学院支社赴莆田市石苍乡学习调研
日期: 2023-03-10 信息来源: 今日福商 点击数:

3月4日至5日,九三学社福建商学院支社赴莆田市石苍乡开展乡村学习调研活动。九三学社福建省委常委、省直工委副主委魏秀惠及社省委组织部有关人员参加。

在“省级乡村振兴示范村”石苍乡潭头村,社员们深入走访了“庭院党建”模式示范院子“金线莲院子”,查看了金线莲苗圃,了解庭院经济发展现状。在“中国历史文化名村”石苍乡济川村,社员们走访了村油茶基地,了解济川村文化品牌建设、古村落保护与新农村建设情况,并与村干部交流探讨乡村振兴综合方案,挖掘状元文化村底蕴。同时,福建商学院支社负责人也简要介绍了支社社员情况,表示希望能为地方发展提供人才支撑、智力支持。

座谈会现场

上一篇: 福建商学院开展铸牢中华民族共同体意识主题教育系列活动
下一篇: 党委统战部召开部务会议 部署推进“深学争优、敢为争先、实干争效”行动