刘剑津书记赴泉州、莆田走访看望校友
日期: 2022-10-05 信息来源: 点击数:

9月29-30日,值此国庆到来之际,福建商学院党委书记刘剑津率队赴泉州、莆田走访看望校友,向校友们表示母校的关心和问候。学校党委副书记吴访益,统战部(校友会)、学工部负责人,泉州、莆田校友代表参加。

座谈会上,泉州、莆田两地校友联络处对刘剑津一行到来表示热烈欢迎,分别汇报校友工作开展情况、分享校友工作特色做法、今后工作思路;刘剑津简要介绍近年学校事业发展状况及取得成就,充分肯定泉州、莆田校友联络处工作,衷心感谢广大校友长期关心支持母校事业发展。

刘剑津书记参加泉州校友座谈

温建成会长介绍三江盛达商贸有限公司情况

校友代表们纷纷表达了对母校和老师的感恩之情,为母校取得成就感到自豪和骄傲,表示要一如既往传承、发扬福商精神,立足本职建功立业,施展才华和抱负,为区域经济社会发展做贡献,为母校争光添彩。会上校友代表还对校友工作提出宝贵的意见、建议。

刘剑津一行实地走访调研泉州众鑫太阳能科技有限公司、三江盛达商贸有限公司、莆田双驰科技有限公司等3家校友企业。刘剑津表示,看到这么多优秀的校友坚定信心、团结互助,克服经济环境中不利因素影响,自强不息,提增效益,助推企业良性发展,感到非常高兴。

参观校友企业—泉州众鑫太阳能科技有限公司

参观校友企业—莆田双驰科技有限公司

刘剑津指出,校友是母校发展中坚力量,校友工作是学校发展的重要战略工作,学校将不断探寻共同发展有效路径,搭建互联互通平台,推动各地校友会联络处建设,增强校友会凝聚力,提升校友们归属感。

上一篇: 我校各民主党派、无党派人士学习热议习近平总书记在中国共产党的第二十次全国代表大会上的报告
下一篇: 民盟福建商学院总支与民进福建商学院支部联合开 展“矢志不渝跟党走 携手奋进新时代”主题教育 暨乡村振兴调研活动