福建商学院组织民主党派、无党派人士开展纪律学习教育
日期: 2024-07-04 信息来源: 点击数:

7月2日下午,福建商学院组织民主党派、无党派人士以及统战干部前往福建省级革命历史文化遗址——马尾潮江楼廉政教育基地开展纪律教育现场学习。

大家观看了“千锤百炼”“工运领袖”“潮涌马江”“纪检先驱”“碧血丹心”“红色家风”“不忘初心、砥砺前行”等7个主题内容,深切感受王荷波同志追求真理、英勇斗争、清正廉洁的革命生涯,感悟老一辈无产阶级革命家走上革命道路,为实现共产主义理想而献身革命事业的英勇悲壮历程及其“品重柱石”的清廉作风。

大家纷纷表示要学习先烈们“热血忠诚,品重柱石”的革命精神,严于律己做人、清正廉洁做事,进一步增强纪律意识、红线意识、底线意识,树立党外人士务实进取、清正廉洁的良好形象,把学习成果运用到教书育人、立德树人、建言献策等具体工作中去,以实际行动迎接新中国成立75周年、人民政协成立75周年。

来源:福建商学院党委统战部