九三学社福建商学院支社赴仙游县开展 “文旅产业赋能乡村振兴”课题调研活动
日期: 2023-09-25 信息来源: 点击数:

近日,九三学社福建商学院支社调研组一行赴仙游县开展“文旅产业赋能乡村振兴”课题调研。仙游县政协副主席陈伟、九三学社福建商学院支社部分社员参加调研活动。

调研组一行先后到游洋镇天马村、龙华镇貂峰村、大济镇溪口村察看了天马村、貂峰村古厝活化利用情况和省委统战部助力乡村振兴项目叶颙廉洁文化项目规划及推进情况,实地了解仙游县文旅产业资源发展现状和开发瓶颈,并围绕调研课题与县文旅局、科技局有关负责同志座谈交流。

调研组对仙游县注重以文塑旅、以旅彰文,着力一体营造仙游旅游“四仙”圣境、打造“精彩四季”取得的成绩给予充分肯定,并表示将进一步发挥九三学社专家人才资源优势,不断拓宽工作思路,推动项目对接,找准工作切入点、结合点和发力点,为同心助力仙游县全面推进乡村振兴献计出力。

察看天马村、貂峰村古厝活化利用情况