九三学社福建商学院支社与新华创意产业园及见美有约达成社会服务框架协议举办社会服务基地三方签约仪式
日期: 2018-03-28 信息来源: 点击数:

正是百花争艳的时节,在社省委大力倡导和推动下,本着服务社会的精神,九三学社省委秘书长、省直工委李金算主委、组织处李方梅处长以及九三学社福建商学院支社成员们于3月24日如约来到见美有约平台所在地新华创意产业园举办社会服务签约会。

新华创意园郭霖副校长、见美有约平台蔡建梅董事长分别进行了热情洋溢的致辞。九三学社省委秘书长、省直工委李金算主委对本次活动的开展予以赞赏,勉励社员们要响应社中央号召,积极主动投身于社会服务中,奉献力所能及的贡献。

活动现场隆重举行了三方签约仪式与社会服务基地授牌仪式,福建商学院主委纪孝清代表支社签订了社会服务框架协议并向企业授牌,社员们群策群力拟在以下方面提供社会服务:1、企业运营管理;2、电商运营管理;3、法律咨询服务;4、外语翻译;5、人才培训;6、文化与经管讲座;7、金融保险服务等。

当日还开展了第一项合作项目--由福建商学院美术系张丽教授现场为与会者作了漆画艺术讲座,推广中国传统漆艺文化。随后大家在新华创意园体验了见美有约、共享厨房等企业文化,还欣喜地发现福建商学院校友陈乾创办的企业也在园区内。

本次三方强强携手合作,可以为海西文化和经济发展提供更加丰富多彩的服务。我们期待三方共建活动积极开展,为我省在上新台阶、建设新福建上贡献一份力量。福建经济电视台海峡视点还全程跟踪报道了本次活动。

福建商学院支社 林秀清 纪孝清