九三学社省委领导到我校座谈调研
日期: 2021-03-19 信息来源: 点击数:

近日,九三学社省委专职副主委李金算、秘书长林修凤、组织部副部长马国英等一行到我校连江校区进行调研,校党委书记刘剑津、副书记吴访益和统战部负责人参加调研座谈会。

会上,刘剑津对九三学社省委对我校的长期关注和支持表示感谢,他向李金算副主委一行介绍了我校目前建设发展的情况,希望九三学社省委今后能一如既往地支持福建商学院。吴访益表示我校九三学社是学校民主党派的重要力量,支持支社多开展活动,提高建言献策能力,服务社会,服务学校改革发展。双方就九三学社基层组织的发展和运行模式、如何进一步发挥作用、如何加强学校与周边地区的合作交流进行了探讨。

社省委领导还与福建商学院支社班子成员开展座谈交流,对支社工作开展调研。