当前位置: 首 页 >> 党建工作 >> 正文
统战部(校友会)党支部开展“高质量开展校友工作,助力学校内涵式发展”主题座谈会
日期: 2023-05-14 信息来源: 点击数:

2023年5月13日,福建商学院校友会第二届会员大会暨理事会换届会议于鼓楼校区隆重举行。统战部(校友会)党支部以此为契机,结合学校关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案,开展主题学习教育,在校友工作领域,聚焦新时期新要求,努力担当作为,汇聚校友资源力量,助力学校高质量发展。支部以“高质量开展校友工作,助力学校内涵式发展”为主题开展座谈会,校友代表从不同业务领域积极建言献策。

党支部书记黄旭东强调,当前学校正抢抓历史机遇,全面深化综合改革,全力推进内涵建设,向着建设“闽商人才培养、闽商文化传承、闽商智力服务的区域知名商科大学”的目标奋勇前进。时下,全校上下正全力以赴冲刺迎接本科教学工作合格评估,全方位提升办学质量和办学水平。学校在服务福建高质量发展中发挥应有作用,培养出一批又一批信念坚定、知识扎实、技能突出、商业意识敏锐的高素质闽商人才,关键在于包括所有校友在内的全体福商人的团结与协作、拼搏与奋斗。

校友代表纷纷表示,将一如既往支持福建商学院校友会建设,凝聚力量,汇集资源,激发活力,与母校共同维护好建设好校友会这个“家园”,充分发挥好校友会沟通信息的交流作用、温暖校友的传情作用、共商母校发展的智囊作用、促进校友发展的助推作用,助力新一届理事会、监事会开启福商校友工作新篇章,推进学校内涵式发展。