民进福建商学院支部开展"回首百年奋斗路,迈向希望新征程“主题活动
日期: 2021-10-08 信息来源: 点击数:

为更好地庆祝中国共产党成立100周年,进一步落实好主题教育活动的各项任务,重温民主党派与中国共产党肝胆相照、荣辱与共的光辉历程,结合民进福建商学院支部的工作实际,2021年10月3日,支部组织参观福州市三坊七巷消防救援站和红色记忆展,观看抗美援朝战争题材电影《长津湖》等活动。

民进商学院支部会员参观三坊七巷红色记忆展

在活动过程中支部主委林勇同志结合如何认真贯彻落实《学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神》,提振精神,努力作为,开创新局,并针对“回首百年奋斗路,迈向希望新征程”主题教育活动开展以来,支部所做的工作以及取得的进展进行了梳理和总结,对民进中央、省委关于开展主题教育活动的通知精神进行了学习,对其中的重点内容进行解读。支部各会员畅谈自己的心得感悟,并结合履职情况自我查找问题,会员们一致表示在庆祝中国共产党百年华诞之际,要以高度的责任感做好自身建设,履职尽责,为祖国更加繁荣昌盛做出自己的一份贡献。

民进商学院支部会员进行学习和总结活动